Depuis 1920, au pied des Pyrénées, dans un cadre privilégié de collines verdoyantes, est née l’histoire d’une passion familiale de trois générations. Yves Michaud, fondateur de la société fut un homme passionné et inventif qui se consacra entièrement à l’élevage des abeilles et à la production de miel. Toujours nourrie de cette tradition apicole, Famille Michaud Apiculteurs s’attache à produire des miels rares, typés et précieux, et à devenir un véritable promoteur dans le développement de l’apiculture en France. L’alliance de la tradition, de la rigueur et d’une démarche toujours novatrice, lui valent aujourd’hui sa place de leader sur le marché et cette solide réputation d’expert, capable de faire du miel, produit complexe, un produit-plaisir à part entière répondant à toutes les attentes des consommateurs. Vous pouvez leur rendre une petite visite par ici.
Quelle change, moi je connais juste le miel de leur marque, ils ont été fort généreux
RépondreSupprimerbonnes recettes alors =)
oui j'ai étais généreusement gâté :)
RépondreSupprimer