J'adore ce type de cake, qui rappelle un peu des cake anglais, je les est fait en version individuelles car je trouve que c'est plus sympa a manger pour les enfants. (la recette je les trouvé sur internet mais je sais plus où, si quelques là reconnaît je modifierais la source)
Ingrédients: pour 15 mini cakes
-3 oeufs.
-250gr de farine.
-152gr de beurre.
-125gr de sucre en poudre ici sucre de canne.
-150gr de macédoine.
-2 cuillères a soupe de rhum remplacé par de quelques d'amandes amère.
-1/2 sachet de levure chimique.
Préchauffer votre four a 190°C
Battre le beurre moue avec le sucre jusqu'à obtention d'une crème. Ajouter les oeufs un à un tout en continuant de mélanger. Ajouter ensuite la farine tamisé et la levure. Puis, la macédoine de fruits. Cuire environ 15-20min tout en surveillant la cuisson. Laisser refroidir et déguster avec un bon thé ou café. A bientôt.
Des petits cakes aux fruits confits, c'est très bon.
RépondreSupprimerJe t'en pique un au passage.
A bientôt.
quelle merveille!
RépondreSupprimeroh, j'en chipperai bien un
RépondreSupprimer