je vous met la recette tels quels sans modifs.
Préparation:20min
Cuisson:15min
Ingrédients:
-200gr de farine.
-125gr de noisette.
-60gr de sucre.
-1 sachet de sucre vanillé.
-125gr de beurre.
-2 jaunes d'oeufs.
Pour le glaçage:
-1 blanc d'oeuf.
-160 à 180gr de sucre glace.
-des colorants.
Mélanger la farine, les noisettes hachées, le cacao, le sucre et le sucre vanillé. Faite un puits et ajoutez le beurre mou, mélanger à la fourchette jusqu'à obtention d'un sablé grossier. Ajoutez les jaunes d'oeufs et travaillez la pâte jusqu'à former une boule de pâte non collante.
Mettre au four à 180°C pour 15min.
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le blanc d'oeuf, vous devez obtenir une sorte de crème
onctueuse. Si elle est trop compacte ajouter quelques gouttes d'eau, si elle est trop liquide, ajouter un peu de sucre glace.
Une fois les biscuits cuits et refroidie, décorer comme vous le voulais, en prenant soins de diviser le glaçage en plusieurs parties pour les différentes parties. moi j'ai utilisé des sacs de congélations pour décorer le dessus des gâteaux, laisser sécher le glaçage plusieurs heures.
Waow trop beau !
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