Ingrédients: pour une 15aines de petites brioches.
-500gr de farine.
-4 cuillères à soupe de sucre.
-4 cuillères à soupe d'huile.
-1 paquet de levure de boulangerie.
-1 oeuf.
-25cl de lait tiède.
-1 pincée de sel.
Mélanger le tout sauf la farine, ensuite ajouter peu à peu la farine. Pétrir 15min, couvrir le pâton et laisser lever pendant 1h. Dégazer la pâte et faire des boule de la taille d'une clémentine. Laisser lever 1h encore. Dorer le dessus avec un jaune d'oeuf, mettre des sucres en grains. Enfourner pour environ 12-15min à 180°C.
Vous pouvez les déguster avec du nutella ou de la confiture, hummmmm!!!A bientôt...
tu les a parfaitement réussi,ça me met bien en appétit!Bizzz...
RépondreSupprimerma grand mere les faits toujours, un delice, et les tiens donnent vraiment envie, je crois que je vais en faire demain, hihihihi
RépondreSupprimermiam miam,ils sont trés beaux et certainement très délicieux
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmm ils sont superbe
RépondreSupprimerTu les as parfaitement réussies.J'adore ces brioches.
RépondreSupprimersalam
RépondreSupprimerolala ils ont l'aire d'être hyper moelleux !!! a tester très rapidement !!
Aïdek mabrouk!!
humm sa a l'air super appétissant
RépondreSupprimeren tout cas tu les a super bien réussi
bisous mimi
salut je peux utiliser cette recette avec mon four à pain (petrain et four à la fois)
RépondreSupprimersalut, je pense que oui si tu as déjà cuit ton pain ou autre dans ton four a pain c'est le meme principe???peut etre devrait tu essayer la moitié des ingrédient afin de ne pas gaspiller si sa rate...merci de ton passage.
RépondreSupprimersalut je peux utiliser la levure instantanee et combien le mesure
RépondreSupprimeroum adem:comme on dit men choufa ybanou taa lahrayar,et si cest possible la recette sfenj.merci
RépondreSupprimer