ingrédients: pour un cake de 28cm. cup=250ml
-4 oeufs.
-1 cup de lait.
-1/2 cup d'huile.
-1+1/2 cup de sucre en poudre.
-3 cup de farine.
-1 sachet de levure chimique.
-1 sachet de sucre vanillé.
-1 cup de poudre de pistache, noix ou autre.
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeuf, le sucre vanillé et le sucre en poudre pendant 15min (la préparation doit triplé de volume).
Tout en continuant de mixer, rajouter au fur et à mesure le lait, l'huile, la farine et la levure chimique.
Verser la préparation dans un moule beurré ou en silicone.
Saupoudrer le cake de sucre glace.
Mettre au four et cuire 45-50min tout en surveillant la cuisson. Les 15 première minutes éviter d'ouvrir la porte du four, pour ne pas faire retomber le cake.
Déguster froid ou tiède avec une boisson a tout moment de la journée ;)
N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter afin de recevoir toutes les infos de mon blog, merci de votre visite. Un petit commentaire lors de votre passage est la bienvenue.
Il semble très moelleux en effet!!magnifique!
RépondreSupprimerjamais gouter mais cela semble délicieux !
RépondreSupprimerHuuuum très appétissant !
RépondreSupprimerc'est vrai qu'il à l'air bien moelleux! ça donne trop envie et en plus ça demande pas d'ingrédients complexe.... je vais peut être me laisser tenter
RépondreSupprimermeme apres qqe jours le cake est encore meilleur, il est toujours moelleux, cette recette je la garde précieusement maintenant, elle est legere comme une génoise.a+
RépondreSupprimerhumm..ça à l'air délicieux!!
RépondreSupprimerOn voit qu'il est très moelleux+ la pistache. Il doit être délicieux.
RépondreSupprimerJe mets ta recette de côté.
Bon weekend et à bientôt.