samedi 11 avril 2009

PAINS FARCI COMME DES PANINIS




Je vous poste juste les photos pour l'instant, la recette plus tard car là j'ai pas beaucoup le temps. La pâte a était pétrie par mon robot que j'ai reçu hier.

N'oublier pas de voter pour moi ,clique sur toutes mes recettes 1 fois par jour (rubrique jeux/concours) merci!!!!!!

Pour ce qui est de la pâte c'est celle que j'ai posté sur le blog "pâte universel" voir la catégorie "pains et viennoiserie".

pour ce qui est de la farce: faire revenir un oignons avec un filet d'huile. Ensuite, ajouter des blancs de poulet ou autres, mettre quelque pomme de terre réduit en puré et préalablement cuit. Faite revenir quelques minutes et ensuite rajouter les épices que vous aimez. Laisser refroidir la farce avant de la mettre sur la pâte (elle peut la déchirer). Ensuite, faire comme sur les photos. La cuisson peut se faire dans un grill (machine a griller la viande) ou a la poêle. En tout cas c'est une cuisson sans gras!!! bon appétit...

1 commentaire:

  1. C'est une super idée!

    Sinon ayé t'es dans mes favoris! Ton blog vaut le détour!

    RépondreSupprimer