Voila des gressinis très bons ,meilleur que ceux des magasins. La source de la recette c'est "les souvenirs de shahin et maryam".voici la recette:
ingrédients:
-500gr de farine.
-500gr de farine.
-1 pincée d'améliorant de panification (facultatif).
-2 cuillère a café de levure sèche de type SAF.
-1 cuillère a café de sel.
-2 cuillère a soupe d'huile d'olive.
-2 cuillère a soupe d'huile d'olive.
-eau (moi j'en ai utilisé 250ml).
Mélanger tout les ingrédients avec un peu d'eau jusqu'à avoir une belle boule de pâte non collante. Laisser doubler de volume pendant 1h. Étaler la pâte en un grand rectangle de pâte. Couper des bandes de 1cm de largeur. Faite des tortillons si vous le souhaiter. Mettre sur du papier sulfurisé et laisser reposer 1/2h. Badigeonner d'eau là ou vous souhaiter mettre votre garniture (sésame, graine de pavot,...). Enfourner a 210°C jusqu'à qu'il soit dorer légèrement.
Une fois cuite laisser refroidir puis déguster avec une sauce faite maison...
Une fois cuite laisser refroidir puis déguster avec une sauce faite maison...
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Je ne connaissais pas ton blog mais il est extra et tu es très douée de tes mains.
RépondreSupprimerBises
Chrys
ça a l'air d'etre bon ça me tente
RépondreSupprimerça à l'air d'etre bon ça me tente
RépondreSupprimeroui avec une bonne sauce c'est trop bon...
RépondreSupprimermiam ces ce genre de petites choses que je préfère à l'apéro, ça se mange sans fin :p
RépondreSupprimerpréfère quand ils sont torsadés
il n'y a pas de problème pour l'échange de lien ^^
ooh ils sont très beaux! biises micky
RépondreSupprimerMERCI c'est meilleur que ceux en magasins!bise...
RépondreSupprimercoucou, sans problème, je te met dans mes liens!! merci! biises micky
RépondreSupprimerok c'est gentil ,merci a toi et bisou...
RépondreSupprimerTu les as bien réussi , bravo!! J'en pique un ou deux au passage lol!
RépondreSupprimervas y ya pas de soucis!!!
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