vendredi 13 mars 2009

COULANT CHOCO/MARRON/CERISE




voici un gâteau au chocolats mélangé a la pâte de marron avec quelque cerise griotte.J'ai improvisé cette recette,cela donne un fondant avec un coeur coulant vraiment délicat en bouche.

ingrédients:
-1 tablette de chocolat pâtissier.
-120 gr de beurre.
-100 gr de sucre.
-200gr de pâte de marron.
-2 oeufs.
-1 sachet de sucre vanillé.
-des cerises (facultatif).

Fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ,homogéiniser .Ajouter les restes des ingrédients sauf les cerises et mixer avec le batteur.
Mettre les cerise au fond d'un moule qui va au micro-onde,verser la pâte dessus.Mettre au micro-onde pour environ 6 min a forte puissance.Laisser refroidir,mettre au frigo pendant 1h si possible.
Déguster avec une boule de glace a la vanille pour les gourmands.

1 commentaire: