Ingrédients:
-250gr de farine avec levure incorporé.
-125gr de farine.
-200gr de beurre.
-200gr de sucre en poudre
-4 oeufs.
-1 cuillère a café d'extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé.
-2 cuillères à soupes de cacao amer et 5 cuillères à soupes de lait.
Préchauffer le four a 160°C.
Mélanger les 2 farines, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtentions d'un mélange crémeux. Ajouter les oeufs 1 à 1 et mixer entre les deux. Séparer la préparation en 2 partie égal et verser la vanille dans l'un et les 2 cuillères à soupes de cacao amer+ 5 cuillères à soupes de lait dans l'autre partie. Dans un moule a cake beurrer mettre en alternant une cuillère a soupe de chaque préparation jusqu'à épuisement des mélanges, afin de créer ce marbré.
Mettre au four environs 30-40min tout en surveillant la cuisson. Laisser refroidir sur une grille et déguster avec un bon chocolat chaud. A bientôt.
N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter afin de recevoir toutes les infos de mon blog, merci de votre visite.
Mes partenaires:
Pour les temps de cuisson j'ai utilisé un minuteur du site Cuistoland.
oh miam !!! il est aussi bon que beau ? J'en ai l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerUn cake réussi et bien beau.
RépondreSupprimerJe t'aurai piqué une tranche avec plaisir.