lundi 29 juin 2009

CAKE AU THE FRUITE MURE/FRAISE


Alors voici un délicieux cake que je viens de réaliser, c'est une recette simple car le dosage des ingrédients ce fait avec un même verre tout au long de la préparation. Il est très parfumer grâce au thé . Je l'ai décorer de chocolat fondue (MONBANA )

ingrédients: mon verre fait 250ml
-3 oeufs.
-1 verre de sucre en poudre.
-1 verre d'huile.
-1 verre de thé froid ici c'est du thé fruit mure/fraise du site MAISON-TOT
-2.5 verre de farine.
-1 sachet de levure chimique.
- extrait de vanille que vous trouverez ici HISTOIRE DE GOÛT,


Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à qu'il double de volume. Rajouter l'huile et le thé et continuer a mixer. Ajouter ensuite la farine tamisé, la levure chimique et l'extrait de vanille. Beurrer un moule ou utiliser un moule silicone. Mettre la préparation dans le moule et cuire 40-45 min a 180°C. Laisser refroidir le cake dans le moule. Démouler et vous pouvez le servir tels quels ou alors le couper en 2 et le fourrer de chocolat /confiture/crème....

j'en profite pour vous faire montrer le colis provenant du site la "Maison-tot", c'est un site vraiment fabuleux vous trouverez des variétés incroyables, alors aller leur rendre un petite visite ici MAISON-TOT


Le colis contient des échantillons d'infusions de thé et des filtres a thé:
- Rooibos pêche rose.
- Thé noir ceylan.
- Thé vert chine caramel cola.
- Thé noir chine cannelle pomme.
- thé fruit mure fraise.

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