samedi 23 mai 2009

MINI MADELEINE DE DIFFERENTE FACON...




J'ai réaliser ces petits gâteaux tout a l'heure, ils sont fait avec la pâte a madeleine. Il y a des madeleines avec quelques un fourré a la pâte de spéculoos maison, il y a les minis ronds de gâteaux avec au centre un petit morceau de pâte de pistache et en fin avec le restant de pâte j'ai fait de muffin fourré au mars et le tout décorer a la ganache au chocolat (c'est a tomber).
Je vous donne la recette des madeleines (source vahiné).


préparation:20min.
cuisson:20min.
pour 24 madeleines.


ingrédients:
-80gr de beurre.
-100gr de sucre semoule.
-2 oeufs.
-1 cuillère a café de levure chimique.
-80gr de farine.
-2 cuillère a café de pur cacao en poudre que vous trouverez ici CAFE NEGRIL

Allumez le four, th 5 (150°C). Beurrer deux plaques de moules a madeleines. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Dans une terrine, mélanger le sucre avec les oeufs.
Ajouter le cacao en poudre, la farine, la levure et le beurre. Verser la pâte dans des moules et glissez-les au four.
Laissez cuire jusqu'à ce que les madeleines soient gonflées et dorées. Retirez les plaques du four et démoulez les madeleines.

3 commentaires:

  1. Je te jure que en regardant tes madelaines; j'ai l'eau à la bouche!

    RépondreSupprimer
  2. Tes madeleines sont alléchantes !!!!Miammmmmm!

    RépondreSupprimer
  3. merci sabi j'espere que tu vas bien soeurette...

    RépondreSupprimer