C'est une pâte que j'aime beaucoup faire car elle est facile est très rapide a faire a la main.Avec cette pâte je fais ma pizza,des petit pain individuelle,un grand pain comme du "pide",je fais des petit pains fourré avec différente farce.....
ingrédients:
-250ml d'huile.
-500ml d'eau tiède.
-2 cuillère a café de sel.
-6 cuillère a soupe de sucre.
-1 paquet de levure fraîche.
-de la farine (a peu près 1kg ou 1 peu plus).
Dans une bassine mettre l'huile (je met du tournesol)+l'eau tiède+sel+sucre+levure.Bien mélanger.Ajouter peu a peu la farine.La pâte doit avoir la consistance du lobe de l'oreille comme on dit chez nous et elle ne doit plus coller a la main normalement.
Merci pour la recette, à tester bient^ot inchallah, je te laisserai un commentaire après l'essai.
RépondreSupprimermerci.
Je note cette recette ainsi que celle pour faire des gözleme. j'achète toujours la yufka toute faite mais ça me dirait bien d'essayer!
RépondreSupprimeriza:)