samedi 12 décembre 2009

COUTEAUX EN CERAMIQUE


Je vous présente un nouveau site COUTEAUX EN CERAMIQUE vous pourrez trouver des couteau en céramique et d'autre accessoires comme des planches à découper...a des prix très intéressent. Je vous le recommande vivement. Ce site a en parallèle un autre site de vente qui est ARTS-TABLE-CUISINE. Alors aller leur rendre une petite visite par ici.

J'ai reçue 2 couteaux d'offices et une planche a découper, je vous mets la description de la lame céramique du site en question:

Les couteaux d’office sont utilisés pour la découpe des légumes, fruits, viandes et autres aliments.
Compagnons fidèles de tout cuisinier, ils peuvent également vous accompagner à table et servir de couverts.
Le couteau céramique est fabriqué dans une céramique haute technologie de qualité supérieure appelée oxyde de zirconium.
Ce matériau, second sur le plan de la dureté après le diamant, a été développé à l’origine pour des applications industrielles où les composants de métaux se sont révélés inefficaces.
L’oxyde de zirconium est extrêmement dur, résistant à l’usure et chimiquement inerte. L’oxyde de zirconium a une dureté de 8.2 Mohs (contre 5-6 Mohs pour l’acier et 10 Mohs pour le diamant).
Matériau technologique aux nombreuses propriétés, la céramique industrielle, très résistante à la chaleur, est, par exemple, utilisée pour fabriquer les tuiles qui recouvrent les navettes spatiales de la Nasa.
Inusable, la lame ne nécessite pas d’affûtage et accompagnera plusieurs générations de cuisiniers.
Tranchant incomparable: "comme un rasoir". Anti-corrosion, anti-oxydation. Anti-magnétique et anti-allergique.
Forme étudiée pour découper tous types d’aliments : fruits, légumes, poissons et viandes, sans abîmer les chairs.
Manche ergonomique anti-glisse : excellente prise en main, sécurité maximale et confort d’utilisation (toucher doux).
Ne donne pas de goût ni d’odeur aux aliments.
Résistance à l’acidité de certains aliments. Léger et facile d’utilisation. Garantis inusables.

3 commentaires:

  1. A toi aussi ma chere et bon week-end, merci d'avoir laisser trace de ton passage.

    RépondreSupprimer
  2. je ne connaissais pas ces couteaux!

    RépondreSupprimer