Alors ma fille a voulue faire un gâteaux au chocolat ce soir pour le dessert. Alors je me suis dit que se serait l'occasion de me servir de mon moule avec les bouchées ovales qui vient de chez kookit et je me suis dit vue comme c'est partie autant rendre c'est bouchées plus calorique en les fourrant au nougat du site "Diane de Poytiers", de chocolat/crêpe dentelles/biscuit spéculoos qui provient du site MONBANA et de la confiture cerise griotte/pétale de rose qui vient du site HISTOIRE DE GOUT.
ingrédients:
-100gr de chocolats noir que vous trouverez ici MONBANA.
-100ml de crème liquide.
-extrait de vanille que vous retrouverez ici HISTOIRE DE GOUT.
-1 oeufs.
-3 cuillères a soupes de sucre.
-3 cuillères a soupe de farine.
Fondre le chocolat+ la crème au mico-onde. Homogéiniser et ajouter l'oeuf. Mélanger et ajouter le sucre. Mixer encore et ajouter la vanille et la farine.
Mettre dans un moules et fourré selon vos envies. cuire 3-4 min au micro-onde. Laisser refroidir et démouler. Servir avec une crème anglaise ou de la crème chantilly.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire