mercredi 27 mai 2009

GLACE AU CHOCOLAT ET AU PEPITE DE RAINSIN ENROBE DE CHOCO


Voici une glace très bonne et très onctueuse, je vous donne directement la recette pour que vous la réaliser, la source c'est supertoinette.

ingrédients:
-8 jaunes d'oeufs.
-300gr de sucre.
-1l de lait.
- poudre de cacao amer. (mois j'ai mis 2 cas de pur cacao en poudre).

Mettre le lait (laisser un fond dans la brique)+ 1/3 du sucre et faire chauffé.
Blanchir les jaunes d'oeufs+le restant de sucre+reste de lait. Puis, ajouter le chocolat en poudre. Ajouter le tout sur le lait chaud en continuant de mélanger. Laisser refroidir et mettre 30min dans la sorbetière. Ensuite mettre dans un bac, moi j'y ais rajouter des pépites de raisin enrobé de chocolat clique ici boite de pépite de mayenne Monbana.
Voila il n'y a plus qu'a déguster, a bientôt....

1 commentaire:

  1. Superbe, en plus je cherche constemment de nouvelles recettes, merci!

    RépondreSupprimer