Voici le cake que j'ai réalisé au cours de la journée c'est la même recette que le cake au citron+graine de pavot, sauf que là j'ai remplacé le citron+graine par des sarments du Médocs au framboise et j'ai rajouté de l'extrait de vanille. Le chocolat a libère le parfum de framboise dans tout le cake on avait une saveur légère et subtile malgré le peu de chocolat utilisé. La version gourmande pour mon homme avec de la crème chantilly!!!!
Je vous redonne la recette:
ingrédients:
-3oeufs.
-160gr de farine.
-200gr de sucre.
-1 sachet de levure chimique.
-140gr de beurre fondue.
-extrait de vanille.
-Sarments du Medocs au framboise ici.
-3oeufs.
-160gr de farine.
-200gr de sucre.
-1 sachet de levure chimique.
-140gr de beurre fondue.
-extrait de vanille.
-Sarments du Medocs au framboise ici.
Préchauffer le four a 180°C.
Battre les oeufs+le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Incorporer la levure a la farine tamisée et l'ajouter peu à peu. Ajouter le beurre fondue. Ensuite , ajouter le zeste/jus de citron et les graines de pavots. Mettre dans un moule beurré et fariné, enfourner pour 35-40 min en surveillant la cuisson. Laisser refroidir avant de démouler. A bientôt...
j'en prendrais bien une part avec un petit chocolat miam!
RépondreSupprimerBonjour ma chère,
RépondreSupprimerC'est vrai délice, j'aimerai bien gouter un petit morceau.
Bon weekend.
dommage qu'il y a un ecran qui separe n'est ce pas ,bon week a toi aussi!!!
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