lundi 16 mars 2009

CHOU FLEUR AVEC SA SAUCE BLANCHE



J'ai préparé ce soir,il est très rapide a réaliser car en plus j'ai utiliser un paquet de chou fleur surgelé. Voici la recette,même ma fille en a mangé!!!
ingrédients:
-1kg de chou fleur surgelé ou frais.
-3 pots de yaourt nature.
-2 gousses d'ails.
-1 pincé de sel.
-1 filet d'huile + 1 cuillère a soupe de tomate concentré (facultatif).
Si vous utiliser un chou fleur frais le cuire a l'eau tout d'abord. Entre temps mettre le yaourt nature dans un saladier et coupe en très petit morceau l'ail (le haché si vous voulez).Une fois le chou fleur prêt, l'égoutter et le laisser refroidir, verser dessus le yaourt + l'ail. Mettre l'huile dans un petite poêle avec la sauce tomate ou le salça (puré de piment rouge) laisser quelques secondes sur le feu et le verser sur le yaourt en le dispersant et voila vous pouvez déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire